Стихотворение «Критиканы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

Критиканы

Если всё одно и то же, до блевотины наскучит,
Перекрученые фразы, перевёрнутый сюжет.
Стойкий критик приумолк, критикан надменно учит,
В "непонятные" слова, шаровидно очи пучит,
И сопливо носом тычет в замусоленый манжет.

Поменять пора обноски на холщёвую рубаху,
И культуры понабраться, не под умного косить.
Неужели невдомёк,- с ним дала природа маху ?
Недоумок - рифмоплёт. Ты ? Мои СТИХИ на плаху ?
Кто тебя уполномочил, так и хочется спросить.

Гениальность,- есть порок, как ни странно данный свыше.
Наплевать на все устои, надо будет,- согреши !
Если кто-то возмущён, то пожалуйста потише.
Каждый должен место знать. Мне уютно в моей нише,
А насчёт, зазнайства с хамством, вывод делать не спеши.

Муза,- это тяжкий труд, не по вызову девчонка,
Но на паперти хватает, все с протянутой рукой.
Есть бездарный контингент, - критиканская душонка,
Сила духа не в чести, а нагадить есть силёнка,
Измываются, как могут, над ДОБРОТНОЮ СТРОКОЙ.

Стойкий критик приумолк, критикан надменно учит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама