Стихотворение «Чем глуше, выше и прочней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 383 +2
Дата:

Чем глуше, выше и прочней...

Чем глуше, выше и прочней,
Закон, табу, стена запрета,
Тем многочисленней у ней,
Лазейки, дыры в этом "вето".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:50 13.09.2015
Супер!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама