Стихотворение «Беседа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 243 +2
Дата:

Беседа

В рот кипящего свинца, по стариночке,
Митинговые, не петь, песни смутные.
А с прикормленой попсы сдуть пылиночки,
Что они у вас, как столбики ртутные.

Тридцать шесть и пять всегда. Рожи красные,
Мужики, что бабы те напомажены.
Видел байкеров ? Труды не напрасные,
Бестолковки их ничем не загажены.

Вы там, тексты проверяйте на вшивости,
О берёзках надо петь до душевности.
Наш народ умеет мазать сопливости,
Любит родину, сгорая от ревности.

Даже я уже запел...Не справляетесь !
Сменщик мой на подтанцовках отметился.
Не пристало нам чудить, дурью маяться,
Но приходится, народ обилетился.

Да, с кипящим-то свинцом,- осторожничать!
Отрыгнуться может пулями. Ведаю !
И хорош уже министр безбожничать,
В храм сходи !...и я пойду, отобедаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама