Стихотворение «Шлюпка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 418 +1
Дата:

Шлюпка

а помнишь вечер? шлюпка
осталась    на песке.
и ты в короткой юбке
с браслетом на руке.

ты рыжая, бесстыжая -
осыпавшийся лак.
а  на верху остывшая
луна качалась  в такт.

нам  головой седой кивал,
прикрыв собой,  утёс.
а  я себя укутывал
в янтарный свет волос.

и было всё  пронзительно,
всё ясно и светло.
и  хохот заразительный
твой  опьянял  вином.

смотри, родная! шлюпка
качнулась вдалеке...
там  брошенная юбка
на золотом песке….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама