Стихотворение «Я уходил....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:
«Я уходил»

Я уходил....

Я уходил, нехоженой тропою
Впервые сердце, ныло от тоски
Я шёл и думал, что со мной такое
Ещё недавно, был весёлый ты

Вот пять минут назад, всё это было
Смеялись весело, шутили, вместе мы
И целовались, робко и несмело
Я подарил тебе, ещё цветы

Букет взяла, ты бережно, рукою
Спасибо милый, мне сказала ты
И тут, звонок, подруга позвонила
Разбив, в одно мгновение мечты

Сказав тебе, неверное, по злобе
Что был с другой, вчера ещё в ночи
Ты ей поверив, мне в тот миг, сказала
Всё кончено, не нужен больше, ты

Подруге верю, а тебе ни грамма
И я прошу, ко мне не приходи
Букет возьми, вдогонку прокричала
Не верю я тебе, всё уходи …

И я иду, на сердце, боль глухая
Не виноват я, слышишь, извини
Болит душа, и ноет в сердце рана
Я позабуду, все свои мечты

Уйду тропой, нехоженой, по ранам
Я гордый, я смогу, тебя забыть
Просить и умолять, тебя не буду
Желаю счастья, и большой любви
Но а меня забудь, я слишком гордый
Я не вернусь к тебе,
Напрасны будут, все твои мечты....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама