Стихотворение «Я рисую снова небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:
«Я рисую снова небо»

Я рисую снова небо

Я рисую, снова небо
Я рисую, самолёт
Я рисую солнце, звёзды
Отправляюсь, вновь полёт

Где-то там, за облаками
Где синеют небеса
Там скрывается, надежда
Моя светлая мечта

Моя девушка с глазами
Цвета неба и любви
Там забуду я печали
И тоскливые те дни

Когда был с тобой в разлуке
Ты покинула меня
Улетела так далёко
От любви и от меня

Самолёт летит, и манит
Меня девушка мечта
Где она, любовь скрывает
Мои счастья острова

Вот внизу, в небесной дымке
Показался город мой
Здравствуй, милый
город детства
Я вернулся, я живой

Приземлился, в поле чистом
Иду улицей родной
Вот и дом,
подъезд знакомый
И этаж, её второй

Снова кнопку нажимаю
Трель, волшебного звонка
Я вернулся, в город детства
Здравствуй, девочка моя…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама