Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 469 +1
Дата:

Встреча

Мне ко встрече с тобой
Ангел путь указал,
Одарив мимолётной улыбкой.
И весенней порой
Ветер имя шептал,
Повторяя его, как молитву.

Эта встреча была
Как алмазный прилив.
Словно вспышка волшебного света.
Словно счастья стрела.
Словно чудный мотив,
Прозвучавший с рождением лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама