Я пораненной звездой
Соскользну к земле.
Чтоб на миг, всего на миг!
Прилететь к тебе.
Обниму тебя лучом,
Силы вновь верну.
В твой давно погасший дом
Приведу луну.
Тихо песню пропою
О Любви Святой.
Раны все перевяжу
Чуткою рукой.
Ты не вспомнишь, не поймешь –
Будешь тихо спать.
Только миг, - всего лишь миг!
Мне дано поймать…
А когда придет рассвет
Не ищи меня.
Навсегда мой легкий свет
Поглотит заря.
Вновь на небо не приду.
Помни обо мне!
И тогда к тебе опять
Я приду во сне.
Пой в кромешной этой тьме,
Пой всегда, везде
Песнь о той, что не взойдет
Маленькой Звезде…
|