Стихотворение «МОЙ СТАРШИЙ БРАТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 513 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается моему старшему брату Кренёву Сергею Ивановичу.
И в честь его юбилея.

МОЙ СТАРШИЙ БРАТ

Не стало мамы и теперь
Остались мы вдвоём.
Нам в детство вдруг закрылась дверь,
Но дальше мы живём.

Не нужно мне искать подруг,
Ведь у меня есть ты,
Мой старший брат, мой верный друг,
Источник доброты.

Меня поймёшь и защитишь,
И сгладишь боль утрат,
И чувство юности продлишь,
Любимый старший брат!!!!!


...............................................................................



Старший брат - как много в этом смысла.
Старший - значит умный, значит быстрый.
Старший - значит первый, значит главный.
Ты отец и мать, и царь державный.
Благодарна я судьбе девичьей,
Что окружена любовью безграничной.
Я тебя сегодня поздравляю,
Старший брат, тебя я обожаю !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама