Стихотворение «СТРАНИЦЫ АВТОБИОГРАФИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 453 +1
Дата:
«у знамени районного горкома ВЛКСМ в честь ХХVI съезда КПСС»

СТРАНИЦЫ АВТОБИОГРАФИИ

Я в школу ходила, уроки учила,
Играла в "Зарницу" и вот,
Спустя 10 лет аттестат получила,
И сразу пошла на завод.

В цехах и конторе работа кипела,
Шумели станки, трактора.
И всем мастерам и работникам, дела
Хватало с утра до утра.

Послали меня от завода учиться,
Чтоб нужным работником стать.
С тех пор я работала там крановщицей
Любым ветеранам под стать.

Была комсомольцем, была коммунистом,
Ещё стенгазету вела.
Короче, была молодым активистом
И в этом успех обрела.

И женское счастье своё ощутила,
Детишек двоих родила,
Квартиру (три комнаты) там получила -
Не зря свою жизнь прожила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама