Стихотворение «Дуня в Европе. Эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 436 +1
Дата:

Дуня в Европе. Эпиграмма

Поехала Дуня в Европу,
Покинув родные края.
Там рады нежданным холопам,
Как кролику рада змея.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама