Бывает всяко - гены... пьянство...
И в результате фейс лица,
храня приметы окаянства
далёк от замысла Творца.
Не окрыляет он поэтов,
и живописцам он не впрок,
а как-то раз... стал камуфлетом(*)
обычный тюлевый платок.
Все говорили "красотища",
да он, засранец, показал
под слоем пудры каждый прыщик
и синь похмельную в глазах!.. |
На тюль хватило нашей Тане