Стихотворение «Ночной звонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 370 +1
Дата:

Ночной звонок

Набираю память встречи,
В глубину ушёл гудок,
-Ты же слышишь, в своих чувствах?
Мною поданный звонок!

-Да конечно, очень слышу,
твой гудок. Как он кричит!
-Я как лёг, так к телефону,
Мне так сердце говорит.

Словно мост к желанной встречи,
Долгожданной суеты,
Не успел набрать я память,
Отвечаешь сразу ты!

К доброй встречи через вёрсты,
Я к тебе, а ты ко мне.
-Мы же встретимся когда-то?
Пригласи меня к себе!

-Ну конечно! Приглашаю!
Перейди по чувствам мост!
-Ты далёкая так рядом,
Для желаний близких вёрст!

Телефонных мыслей чувства,
Наскучавшейся души,
-Для меня откроешь двери?
-Ну конечно! Проходи!

-Прошлой ночью, - как добрался?
-Я проснулся и скучал,
ты во сне, была так рядом,
впереди, тебя искал.

-Мы на встречу расставались,
чтобы где-то там найти.
-Да, конечно, я всё знаю,
жду тебя там, впереди.

-Для души какое время?
-Без лимитный разговор.
-А тариф, - какой на встречу?
-Нежность в чувствах, приговор!

-Сколько времени осталось?
-Не хочу сейчас считать,
-Наш звонок для нас желанный,
-Жаль, что скоро нам вставать.

Телефон ночной звонит,
Хочется сказать, много!
Я вчера встречал тебя,
А теперь бежать к тебе, долго.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама