Стихотворение «ЧЁЛКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 878 +1
Дата:

ЧЁЛКА

День сегодня не обычный
Ты в нём просто есть -
Для меня с тобою рядом
Быть большая честь.

Видеть волосы прямые
Чёлочку твою,
Для меня большое счастье
Я, словно в раю.

А вокруг щебечут птицы
Светит день деньской,
Я с тобою только счастлив
Лишь с одной тобой,

Я скучаю постоянно
Когда нет тебя,
И не трудно догадаться,
Что ты, моя судьба.

Без твоей мне чёлки скучно
И без глаз твоих
Я уверен счастье наше,
Одно на двоих.

Что со мною сделала
Чёлочка твоя?
Без тебя моя родная
Не могу и дня,

Как увижу твою чёлку
Волосы твои
Хочу быть с тобою рядом
Все ночи и все дни.

Я скучаю постоянно
Когда нет тебя,
И не трудно догадаться,
Что ты, любовь моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама