Стихотворение «БЕРЁЗКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 405 +1
Дата:

БЕРЁЗКА.

Выйду в поле сегодня
В предрассветную рань...
То, что сон не задался
Мне нисколько не жаль.

Пойду в чистое поле,
По хрустальной росе
Восход солнца увижу,
В его дивной красе.

Там у края дороги
Протекает река
Над рекою широкой
В даль плывут облака.

На пригорке у речки
Там берёзка стоит
Расскажу как подружке,
По ком сердце болит.

Посоветуюсь с ней я
Я о доле своей
Может скажет она мне
Как подружке скорей.

Почему мне не спится?
И все мысли о нём...
Почему до сих пор с ним -
Почему не вдвоём?

Не могу я признаться,
Что его я люблю
Пусть посмотрит в глаза мне,
Увидит душу мою.

В ней хочу, чтоб увидел
Всё, что будет ему...
Моя преданность, верность
Лишь любовь одному

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама