Стихотворение «Кто же знает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 317 +1
Дата:

Кто же знает...

...Чую слабость моего тела...
И приходит человек в белом,
И в портфеле у него чудо,-
Шприц, микстуры и пилюль груда...
Только чреву моему горько...
Но, ведь чудо надо ждать стойко.
... Кто же знает, в чем оно- дело...?
... И приходят два других в белом...
Ни портфелей... Ни пилюль гладких,
Но душе моей теперь сладко.
Им во след она летит смело,
... Но ..., вот... тело... А зачем тело..?
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама