Стихотворение «Писец. ( ирония.)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: прощание
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 412 +1
Дата:

Писец. ( ирония.)

Скособочилась строчек изломанность.
И машинки печатной измотанность.
Или это такая особенность,
Листьев,ручек и замыслов  стоптанность ?
Мысли-искры во тьме прогоревшие.
В чьём - то пламени снова  воскресшие.
Как дороги ухабами стелятся  
Может где нибудь в ком-то зацепятся?
Буквы часто , увы, непокорные.
Вырастают бесхозные,,сорные.
А затем как -то так получается,
Что романом всё это кончается...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 12.03.2015
Прочитал и  задумался: мысли  крайне взъерошены но  стремятся  к  логическому  завершению не взирая на  всевозможные,  скособоченные неурядицы писца.  Роману  всё равно  быть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама