Стихотворение «Эхо войны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: эЭхо войны
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 505 +1
Дата:

Эхо войны.

Отзвучала давно война.
И не наша  тобой вина.
В том, что льётся и ныне кровь.
И страдает планета вновь.

Поиск истины ни к чему.
Мы у смерти опять в плену.
Значит что-то давно не так.
Но не можем понять никак.

Жизнь важнее идей и схем.
Вот и небо дано нам всем.
Но не можем себя унять.
Кто-то должен всегда страдать.

Заглянуть бы в себя самих.
Там порочный , увы, триптих.
Зло и зависть, такой набор.
Застилающий взор.

И не важно кто виноват.
Для лежащих в крови солдат.
Всем придётся держать ответ.
Ведь решения так и нет.

Нам из Ада -привет....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама