Стихотворение «Л Ю Б А»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 438 +1
Дата:

Л Ю Б А

Девчонка-проказница в беленькой юбке,
Все обращаются просто к ней :"Любка",
Но вот мальчуган есть на улице нашей,
Он часто её называет Любашей.

Девчонка растёт и уже стала Люба,
Но только ему это кажется грубо,
Воркует он с ней как с голубушкой
И нежно зовет её Любушкой.

Но время идёт, мы встречаем их вновь
И видим, что там зародилась любовь,
Ни Любку, ни Любу узнать невозможно,
Теперь лишь Любовью назвать её можно.

Не трудно влюбиться в красивую стать,
Попробуй-ка в Любке  Любовь распознать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:48 13.03.2015 (1)
Все как в жизни...Верно, Нина!
     09:37 13.03.2015
Спасибо
Реклама