Стихотворение «Поэтический Олимп.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 280 +1
Дата:

Поэтический Олимп.

Возникают стихи внезапно
Без размышлений долгих,
Словно кто-то слова вкладывает
В твой воспалённый мозг.

Неизвестно откуда берутся они,
Давят изнутри на подкорку
И нельзя их держать взаперти,
Нужно их отпустить на волю.

Ты совсем не поэт? Пусть так,
Дело совсем не в этом.
Мечтает любой, в ком стихи звучат
Стать хорошим поэтом.

И пусть не каждый найдёт свой путь
К поэтическому Олимпу,
Но из всех, кто идёт к нему,
Каждый к вершине стремится.

Не все поднимутся на высоту,
У подножья останутся многие,
Но если не будет стоящих внизу
Для кого на Олимпе боги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама