Стихотворение «Неюбилейная медаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 402 +2
Дата:

Неюбилейная медаль

Неюбилейная медаль
Спит одиночкой на шевьёте.
Вновь правнук надпись прочитал,
Перечертил на самолётик.

А тот летал себе, летал
И неожиданно порушил,
Прорвавшись в памяти вуаль,
На стопке чёрную краюшку.

И рядышком на стол упал.
- Ой, только не сердись, дедуля!
Зря коммунальная печаль
Наводит вражеское дуло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама