Стихотворение «Юность-балунья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: пионы
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 445 +1
Дата:

Юность-балунья

Июни, июни.
Пионы, пионы.
А юность-балунья
В зелёной болонье.

Безустальность лени.
Влюблённости узник.
Блокнотик-несплетник
С подсказками Музы.

Сквозь лодку ладоней
Улов полнолуний.
В поклонах пионов
Плененье июней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама