Стихотворение «Потерянный рай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 371 +3
Дата:

Потерянный рай...

Обними и не отпускай,
Твои руки – мой личный рай.
Защити. Утаи от сует.
Я устала от тысяч бед.

Я люблю. Отворись душа,
Боль покинет тебя не спеша.
И в объятиях сильных рук.
Я забуду про горечь мук.

Я сильна во власти твоей.
Удержи. Защити. Испей,
Кубок страстной моей любви.
Жизнь в потерянный рай вдохни…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама