Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 259 +1
Дата:

Первая любовь

Танечка –Танюшка,
Милая девчушка.
С дома где «девятка»
Где играли в прятки.
Где гуляли и мечтали
Где Онегина читали
Разница в два года
Просто ни о чем
На скамейке дружба
Мы к плечу плечом
Танечка -Танюшка
Будоражит кровь
Милая девчушка
Первая любовь
Танечка Гаврилова
Такие вот дела
Ангелом-хранителем
Ты моим была.
Танечка –Танюшка,
Милые черты.
Знай в моей супруге,
Повторилась ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама