Стихотворение «Твоим теплом он не согрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 259 +1
Дата:

Твоим теплом он не согрет

Уже завял цветов букет,
Пол осыпает лепестками.
Твоим теплом он не согрет,
Что происходит между нами.
 С тобою вместе, но молчим,
 Нас не спасают разговоры.
 Любовь свою не сохраним,
 Нам не помогут уговоры.
Ночь не заметно истекла,
Но не находим мы ответа.
И нет уже в сердцах тепла,
Нас разлучить решило Лето.
 Зря подарил цветов букет,
 Он пол усыпал лепестками.
 Любовью нашей не согрет,
 Вот и завял, забытый нами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 14.03.2015 (1)
Не стоит там  дарить  цветы, где  не  внимают  твоим  чувствам.
     14:25 14.03.2015 (1)
Спасибо за отзыв.
     14:32 14.03.2015 (1)
     15:20 14.03.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама