Стихотворение «Субмарина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 395 +2
Дата:

Субмарина...

Субмарина… Суп Марины…
Разом – быстрая еда!
Карантин щит – медицины
Меч – в писаниях врача…
*
Фил и Фоб – в один приход,
Съели общий бутерброд…
Хлебной крошкой подавились…
Вот – теперь болит живот!
*
Весь аргентум в Аргентине
Добывают ары в глине,
А укроп по Украине –
Засевают в глинозём…
*
Черноплодная – черника
Лечит язвы – при гастрите
Очерняет в кутеже
Бледноликое – Бизе…
*
Кадры – клипа… Кадры – быта…
При общественном житье:
К президентам у корыта
Фиг...- в протянутой руке…
*
Как энергетик – выскажусь текстильно:
Плетись по телу булочная гладь!
Расходы хлеба к единице нервов
Опять оскалили ядрёну хвать…

13. 03. 15 - пятница

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 17.03.2015 (1)
     15:30 13.03.2015 (1)
Ядрена хвать, особливо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама