Стихотворение «Не снял погоны, ставили к стене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 258 +1
Дата:

Не снял погоны, ставили к стене

Ходил в мундире, значит виноват,
Такого лишь могила исправляет.
Глядит надменно, он аристократ,
И до конца остаться им желает.
 Не снял погоны, ставили к стене,
 Не ждали не суда, не приговора.
 Был офицером, виноват вдвойне,
 И комиссар был вместо прокурора.
Судить, кого-то, вряд ли соглашусь,
Мне жизнью не дано такого права.
Хранили, офицеры, Честь и Русь,
За это им Поклон Земной и Слава…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 14.03.2015 (1)
И  сколько  не старались лишить  офицеров  чести, ни  чего  не  получалась. Настоящие  люди  предпочитали  смерть,   унижениям!
     14:24 14.03.2015 (1)
Спасибо.
     14:31 14.03.2015 (1)
     15:21 14.03.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама