Стихотворение «Девушка и питбуль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 1167 +2
Дата:
«Гуляет девушка на свалке»
Предисловие:
Прогулка     автор  ТРИШ

Играют солнечные спектры,
Жарою балует июль.
Гуляет дама по проспекту,
На поводке бежит питбуль.

Стуча неспешно каблучками,
Она, уже в который раз,
Бросает взгляды, временами
Вводя мужчин в немой экстаз.

Но рисковать – себе дороже,
И словно выросла стена:
Лишь улыбнется ей прохожий –
Рычит питбуль, летит слюна…

Она подать и рада б знаки,
Махнуть приветливо рукой,
Но ревностно хранит собака
Ее невинности покой.

Полностью  здесь :   http://fabulae.ru/poems_b.php?id=164957

Девушка и питбуль

Гуляет  девушка  на  свалке -
Питбуль  не  хочет  на  проспект.
Не  надо  и  ходить  к  гадалке -
Прохожий  не  его  объект.

Себе  он  ищет  в  пару  самку -
Хозяйка  может  быть  одна.
Она  же  ходит, как  приманка :
Прохожий  с  питбульшей – Судьба.

Понять, конечно, очень  сложно :
Кто  у  кого  на  поводке ?
Гулять   двоим  им  безнадёжно
И  на  проспекте, в  городке.

Гуляет  девушка  на  свалке -
Питбуль  не  хочет  на  проспект.
Согласен  здесь  носить  ей  палки,
Но  не  намордника  комплект.

Питбуль – бойцовская  порода:
Такой  хозяйке  нужен  муж,
С  Любовью  делит  кто  Свободу
Прохожий, родственных   с  ним  Душ.
Послесловие:
Проспект :  прохожие, намордник ...
Нельзя  рычать  и  боёв  нет.
За  городом  ему  комфортней -
Везде, где  хочет … туалет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 24.03.2015 (1)
не люблю питбулей
     17:51 24.03.2015
На  вкус  и  на  цвет ...
Меня  тоже  не  прельщают  с  практической  точки  зрения - пользы  не  вижу.
Всё  время  держал  охотничьих  лаек  для  тайги.
     09:44 24.03.2015
1

Я сам себе: "Р-р-р-рискни, Серёжа!.."
Мадам, позвольте Вас обнЯ.....
Нет не рискну - собачья рожа
Как тузика порвёт меня...

От взгляда пёсика мне ...дурно.
Как на духУ, друзья - не блеф!
А я ведь ТИГР в делах амурных!!!
Однако, ...ноги в руки.
                         "Лев"
                           
Реклама