Стихотворение «Ну, как не знать мне, что не надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 399 +1
Дата:

Ну, как не знать мне, что не надо...

*     *     *

Ну, как не знать мне, что не надо
(Готов я всех уверить сам!)
Сопровождать ревниво взгляды
И ревновать к твоим стихам.

Ну, что, ей богу, за манера –
Терзаться ревностью, любя!
Любовь сильна, когда есть вера…
Но как уверить в том себя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама