Стихотворение «Весенний сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 308 +1
Дата:

Весенний сонет

Опять весна, опять капель
и на деревьях почки,
а у поэта канитель -
не пишется ни строчки!..

Кругом резвится детвора,
бегут ручьи и прочее,
ему б стихи писать пора,
а он лишь многоточия...

Уже дыхание весны
видно на косогоре,
набухли почечки сосны,
зазеленеют вскоре...

И только он развил сюжет -
как стоп - закончился сонет!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама