Алый парус зовёшь заплаткой
И терпеть на можешь Ассоль.
Я тихонько плачу украдкой,
Заглушая острую боль.
Ты души лепесточек нежный
Часто прячешь за грубость слов.
Где мой мальчик ласковый прежний?
Отряхнёт ли он тяжесть оков!
Я тебя величаю Греем
И мечтаю сердцем согреть.
Любовь не помеха – верю!
Помеха одна только – смерть. |
.