Стихотворение «Там...на краю земли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 256 +1
Дата:
«Там»

Там...на краю земли...

Там, за бескрайними морями
За краем неба и земли
Скрываются в ночи рассветы
Вновь зарождающей зари

Там дивный край стихов и песен
Там дивный край моей любви
И я туда спешу по жизни
Проходят в беге вечном дни

Как отыскать туда тропинку
Где этот путь лежит, скажи
По ней уйти в тот мир однажды
И там судьбу свою найти

Там, где скрываются надежды
Там, где рождаются мечты
Волшебный мир, любви и сказки
Играет волнами судьбы

И я во сне, бегу в рассветы
Навстречу счастью, впереди
Как отыскать, мне ту тропинку
Как мне, любовь свою найти…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 14.03.2015 (1)
1
И я во сне бегу в рассветы,
Навстречу счастью впереди....


очень красиво сказано. Браво!
     17:47 14.03.2015
Спасибо за Отзыв!
     16:40 14.03.2015 (1)
1
КЛАССНО! Очень понравилось!

С уважением, Эмми!
     16:46 14.03.2015
1
Спасибо за Отзыв!
Желаю Удачи в творчестве и Счастья в жизни!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама