Стихотворение «Перестань...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:
«Перестань»

Перестань...

Перестань..Зачем опять
Вспоминать о том, о прошлом
Наша звёздочка любви
Утонула в небе звёздном

Как теперь её найти
Где она, на небосклоне
Не сбываются мечты
Все они, в далёком море

Там корабликом плывут
Где шторма и воют бури
Где волна, бежит вдали
Догоняя, дни разлуки

Мы устали от любви
Мы сказали, всё пропало
Почему же так болит
Моё сердце от печали

С кем идёшь, в обнимку ты
И о чём, твои беседы
Может снова о любви
Только ты, забыла эту

Нашу первую весну
Наши первые рассветы
Не могу, о них писать
Разорву свои сонеты

Пусть закружит ветерок
Все мои слова, об этом
Догоняй меня тоска
Забывай, о ней сюжеты....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама