Стихотворение «Жди меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:
«Жди меня»

Жди меня...

Метель кружила
снегом белым
И заметала все дома
и заметала все дороги
И все тропинки до тебя

А я в мечтах, опять с тобою
Вновь вспоминаю я тебя
Я вижу море и каштаны
На теплоходе, ты и я

Как три недели были вместе
В любви, сгорали без огня
Гуляли мы, по паркам южным
И уносила нас волна

И мы с тобою открывали
Для счастья в море острова
И я смотрел не отрываясь
В твои зелёные глаза

Мы отдыхали, целовались
Был отпуск, юг и ты была
Но а потом, разлука, слёзы
Я уезжал на север дальний
А ты осталась без меня

Ты не поехала со мною
Мороз и зимняя пурга
Тебя страшили, понял я

Ты обещала, написать мне
Но я напрасно жду письма
А я, пишу и нет ответа
И я скучаю без тебя

Вот скоро отпуск, я приеду
и посмотрю в твои глаза
Ты обещала, напишу я
Спрошу, а где твои слова

Ты жди. Я скоро.Я приеду
И я скажу - люблю тебя
И пусть сегодня много снега
Метель заносит все дома
Я отыщу к тебе дорогу
Мы будем вместе, жди меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама