Стихотворение «Ещё Вчера...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:
«Ещё Вчера»

Ещё Вчера...

Ещё вчера, шумело ласковое море
И волна игралась с ветром, пел прибой
И прибой нам пел с тобою песню
О любви о вечной, и земной

И ещё вчера я был так счастлив
Обнимал, любил тебя с душой
Целовал тебя в горячие я губы
Ты была, единственной родной

А сегодня море неспокойно
И гуляют дикие ветра
Шторм бушует, и о берег бьётся
Набегает сильная волна

Море потеряло свою нежность
Навсегда с тобой, простился я
Ты ушла, разбила мне надежду
Что с тобою, буду счастлив я

И бушует море и рыдает
И рыдает у меня душа
Ты с другим, и я тебе не нужен
И любовь, оставила меня

И мечты, мечты мои сгорели
Но зачем, зачем же ты ушла
Погибает мучаясь в печали
Без тебя, любовь к тебе моя

Я любил, так трепетно и нежно
Я дарил тебе своей любви слова
Обнимал и целовал так нежно
Ты была надеждой для меня

Плачет море, горькими слезами
Горько плачет и моя Душа
Ты ушла, разбила моё сердце
Ты ушла и не вернёшься никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама