Стихотворение «Вставала Алая Заря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:
«Вставала Алая Заря»

Вставала Алая Заря...

Над морем, светлой полосою
Вставала алая заря
И краской нежного рассвета
Окрасив мир в любви тона

Волна играла с буйным ветром
И парус алый трепетал
Мой бриг летел на крыльях ветра
Спешил туда, где ждал причал

На берегу она стояла
Она меня давно ждала
Моя Ассоль, моя девчонка
Я скоро буду, жди меня

С тобою рядом и с любовью
Я загляну в твои глаза
Сожму тебя в своих объятиях
И припаду к твоим устам

Коснусь, так ласково и нежно
Скажу, как я люблю тебя
Мой бриг летящий, уже близко
Я скоро буду, жди меня

Мой бриг несёт к тебе по морю
Попутный ветер и волна
Я вижу, ты стоишь на пирсе
И я спешу к тебе любя …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама