Стихотворение «Опоздала....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:
«Опоздала»

Опоздала....

Ты спешила вновь, на поезд счастья
Чтоб вернуться в прошлые года
Где любовь осталась без ответа
Где же он, мальчишка и судьба

Опоздала ты - сказало сердце.
Отказала, мальчику в любви
Ты зачем ему, тогда соврала.
Что не нужен он тебе, скажи?

Он ушёл, обиделся мальчишка.
И унёс с собой, твои мечты.
Долго ещё плакала гитара.
Ты стояла, слушала в ночи

Пел мальчишка о любви к девчонке.
Что она, разбила все мечты.
Не вернулся больше он, к тебе, мальчишка
Слишком гордая была, его душа

Но зачем, сказала ты, однажды
Не подумав, горькие слова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 14.03.2015 (1)
1
КЛАССНО!

С уважением, Эмми!
     20:59 14.03.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама