Стихотворение «Но где же, ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:
«Но где же, ты»

Но где же, ты

Я был мальчишкой, скромная душа
Любил мечтать, загадывать желания
И засыпал, с надеждою опять
Что завтра,
все мои исполнятся мечтания

Но новый день, обиды лишь дарил
Я находил, одно непонимание
Какой ты подвиг, снова совершил
С утра, в глазах твоих, одно сияние

Так говорили, все мои друзья
Опять во сне, летаешь, птицей певчею
Мечтатель, что с него возьмёшь
Пускай мечтает, было бы желание

А к вечеру, устав от ожидания
Но не сбывалась, ни одна мечта
Я был в тоске, и плакал от отчаянья
Такая непонятная душа

Я думал, вот и кончились мечтания
Но до сих пор, мечтаю, как всегда
Прошу, но сбудься, хоть одно моё желание
Но где же ты, моя счастливая звезда….
Когда же сбудутся по жизни ожидания....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама