Стихотворение «Зачем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:
«Зачем»

Зачем

Лишь о тебе, мои мечты
Тебя я вижу сердце тает
Когда приходишь в мои сны
И будишь снова мою память

Зачем ко мне, приходишь ты
Я снова встречи вспоминаю
И вижу облик твой во сне
И удержать тебя пытаюсь

Я вновь и вновь шепчу слова
Слова любви, они же вечны
Не могут лишь вернуть они
Любви пожар в озябшем сердце

Давно ушли любви года
И замела дороги вьюга
Устало сердце ждать тебя
Где ты сейчас, скажи подруга

И может быть, забыла ты
Все наши встречи и разлуки
Но вот зачем, я вновь и вновь
Терзаю сердце своё, мукой….
Ведь не вернуть былого дни
Скажи, зачем тогда мечты....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама