Стихотворение «Зачем, играешь ты со мной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 950 +1
Дата:
«Зачем, играешь ты со мной»

Зачем, играешь ты со мной...

Зачем, играешь ты со мной
Зачем, в слова любви играешь
Зачем, зовёшь меня в мечты
Зовёшь, и тут же забываешь

Зачем звонишь по вечерам
И время встречи назначаешь
А я спешу к тебе любя
Но ты, опять со мной играешь

Любовь, как звёздочка в ночи
Роняет свет свой безучастно
А я теряю свой покой
И я, тебе не доверяю

Но всё равно, люблю тебя
И от любви, к тебе сгораю
Вновь вижу милые черты
И всё на свете забываю

И если нет, ко мне любви
Зачем, меня ты унижаешь
Я не могу, понять тебя
Когда, закончится игра ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама