Стихотворение «Скоро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 331 +1
Дата:

Скоро...

В феврале не метёт холод.
По весне распускаются вены.
Наш с тобою (вроде бы!) голод приглушили хлесткой изменой.
Сверху, там, разослали письма. Чередом окатили ясность.
На двоих нам раздали веру, указав : "не для всех.блатность."
Их маневр, скользкий, протяжный, простучит крылом мимолетным.
А у нас на двоих сладость
разбежится
по разным стёклам.

В феврале не метёт холод. По весне распускаются грезы.
Скоро будет вкусная осень.без измен, иллюзий, затворок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама