Стихотворение «Пруд.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 372 +1
Дата:

Пруд.

Заросший старый пруд,
покрыт ковром зелёным,
рисунки всё на нём, осоки, да листвы.
А рядом старый сруб,
что был в году далёком -
приютом, тайником, весёлой детворы.

В пруду купали том,
коней гнедых и белых
и сердцем был родник  хрустально-ледяной,
теперь лишь только сон
безоблачный и смелый,
терзает память нам,
стучится, словно, в дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама