Стихотворение «Сорвался-лечу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 368 +1
Дата:

Сорвался-лечу!

Я терзал сапоги об неровность дорог,
я искал чистый воздух, нашёл только, смог
и царапали ветки, хватая лицо,
и сжимали всё крепче дороги, кольцо.

Обернуться нельзя, обернулся, пропал,
но молитвы в душе вспоминал, вспоминал!
Вдруг подскажут они и найдут тайный ход,
дабы вырваться мне, чтоб прорваться вот – вот.

Заблестели глаза, блеск их ринулся в мрак,
расколовши гранит темноты сотней драк
и окутался я белизной светлых дней,
но запутался вдруг в суматохе колей.

Задержаться – бы здесь, только что – то ведёт
на пути лишь один указатель: - Вперёд!
Но срываясь в пике, я поверить хочу,
что сорвался не зря! Я сорвался, лечу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:48 27.04.2015
Главное понять, что - не зря!
Реклама