Стихотворение «Март-оборванец.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 388 +1
Дата:

Март-оборванец.

Намечается красок непознанный глянец,
Поднимает свой посох, март-оборванец.
Намечается красок невиданных бум,
И всё громче  деревьев осознанный шум.

Хоть в тропинках живёт прошлогодняя осень
Её мода прошла, её больше не спросят,
А на солнце всё чаще краснеет румянец
продолжает свой путь, март – оборванец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама