Стихотворение «Первый опыт. Поёт Лев Каминский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Первый опыт. Поёт Лев Каминский

Музыка, аранжировка, сведение и исполнение - Лев Каминский
слова мои


Ах, какие стояли деньки
В то счастливое, звонкое лето!
Помнишь встречи у тихой реки?
Целовались с тобой до рассвета.

Нам по двадцать - вся жизнь впереди,
Ты была удивительно смелой.
Помню русые косы твои,
Губы сладкие ягоды спелой.

Припев:
Прошло с тех пор немало лет,
У каждого семья.
Ты помнишь лютиков букет
Прощальный от меня?
И наш последний разговор
И слёзы на глазах...
Ах, этот милый детский вздор -
Храним его в сердцах.

Первый опыт, он словно маяк -
Освещает всю жизнь ярким светом.
Детский пыл наш любовный иссяк,
Но мы помним последне лето.

Нет обиды, лишь тихая грусть
Мягкой лапой души вдруг коснётся...
Но я памяти той не боюсь -
Пусть навеки со мной остаётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама