Стихотворение «Рыжая девчонка. Поёт Franz Ehret»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Рыжая девчонка. Поёт Franz Ehret

Музыка, аранжировка, сведение и исполнение - Franz Ehret
слова мои



Меняемся мы постепенно
Со школьной скамьи до седин -
Прибавится вдруг незаметно
Со временем пара морщин.

И в даме, шикарно одетой,
Тебя я не сразу узнал.
Но сердце сказало, что где-то
Красавицу раньше встречал.

Припев:
Рыжая девчонка,
С хитрецою взгляд -
Снилась твоя чёлка
Много лет подряд.
Конопушек россыпь,
Бронзовый загар...
Сердце счастья просит -
Вроде бы не стар.

Ты стала теперь королевой -
Для зависти много причин.
И взгляд удивительно-смелый
Заставит склониться мужчин.

Рискну пригласить на свиданье
Девчонку из солнечных дней.
Найду сам себе оправданье -
Вдруг сладится, слюбится с ней?

Припев:
Рыжая девчонка,
С хитрецою взгляд -
Снилась твоя чёлка
Много лет подряд.
Конопушек россыпь,
Бронзовый загар...
Сердце счастья просит -
Вроде бы не стар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 15.03.2015
Классно !  
     12:01 15.03.2015 (1)
Хорошая песня о рыжей девчонке! Браво, авторы!
     12:08 15.03.2015
Вот такие они - рыженькие))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама