Стихотворение «Ты целовал меня на рассвете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Ты целовал меня на рассвете

Ты целовал меня на рассвете,
под тихий шелест листвы,
и громко слова ударялись об камень,
и смех доносился вдали.

И только роща знает,
что шептали уста,
сердце вдали отбивало,
быстрый,уверенный такт.

А ты меня точно любишь?
Не обмани меня.
В холод и в зимнюю стужу,
буду всегда твоя.
Верной и самой надежной,
доброй,не много смешной,
ласковой и игривой,
буду всегда с тобой.

Чары твои безграничны,
губы твои ,как холмы,
глаза же - бездонны,
меня в них не утопи.
Хочу чтобы были пары,
которые не ошибались,
чтоб любовь была крепкой  и чистой,
и верность чтоб в ней была.
Сердце,чтоб вечно билось,
в бешеном ритме огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 12.05.2015 (1)
Классно написано!!!
     19:33 12.05.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама