Стихотворение «Напугал!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Напугал!

У меня есть попугай –
Гоша или Гошка.
Ну-ка, Гоша, попугай
Ты кота немножко!

Попугай взлетел на шкаф,
Где дремал кот Ромка.
И залаял: «Гав, гав, гав!»
Радостно и громко.

Тут же кот вскочил, когда
Лай дошёл до слуха…
Он решил пришла Беда,
Да и лает в ухо!

Вниз кот бросился стремглав,
Напрягая тело…
И победное «Гав, гав!»
Вслед ему летело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама