Стихотворение «ЛЮБЛЮ БАБУШКУ РОДНУЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1015 +1
Дата:
«Нана. Бабушка вяжет носки.»

ЛЮБЛЮ БАБУШКУ РОДНУЮ

Синеокую, седую
Люблю бабушку родную.
Всё старается она
Чтоб обрадовать меня.

Хачапури испечет,
В парк гулять со мной пойдёт,
Сказки и стихи читает,
И всегда всё объясняет...

Тёплые носки мне вяжет,
А устанет-отдохнет,
И опять вязать начнет.
Вот какая дорогая
Моя бабушка родная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама