Стихотворение «Я и Ангел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Я и Ангел...

*****
Накатило…прессануло…отлегло…
Лишь на сердце шрам тончайшей полосой…
Знаю, что гораздо хуже быть могло –
Но расправил Ангел крылья надо мной.

Весь удар беды он принял на себя,
Крылья белые до сажи опалив…
И на этот раз он спас опять меня –
Как же часто он меня хранит…

Каждый раз я на него молюсь,
Каждый раз  я бью ему поклон…
И всего лишь одного боюсь –
Что  однажды не успеет он…

               Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама